Без заголовка

А вот возьму и верну доступы… и позову его обратно…
Приятнее всего общение с теми мужчинами, с которыми не связана обязательствами…
*упала на мягкую ручку кресла… смотря на полумрак потолка… одну ногу отпустила… покачивая..*
Мой личный мир… мое личное пространство… целая вселенная… только не маленького принца… а Королевы..)
*закрыла глаза..*
Мир и творение начинается с себя… а я вечно попадаюсь на уловку страстей)
правда каких.........)))))))
ммм....)
*провела по губам… прикусила больно… рассмеявшись...)*
завтра позову тебя) а то мне одной скучно станет, среди пыли)..

 


— Marilyn Monroe — I'm throught with love.mp3

----------------------

Игра, это все игра) захочу — будет, не захочу — не будет.

Не суждено мне быть собой с кем-то кроме неё… так наверное лучше) я с самого детства это понимала… только оно ушло временно куда-то.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (11)

Ваше Величество, можно к вам обратится?)

Ты говорила, что не хочешь за нами бегать, вот он я пришел сам. Ты хотела о чем-то поговорить, мама? А то предыдущий разговор у нас откровенно не склеился..

я хотела… и хотела по хорошему… но я не знаю видимо как… потому что либо мои слова вызывают жалость… либо смех.либо я уже не знаю как говорить и начинается сплошной фарс, который как раз и заслуживает смеха… но вызывает боль. вызывал, я же права? теперь всем все равно)..

По плохому или же по деловому я решила не идти. потому что я думала мы не в суде… чтобы разбираться так.. 

но раз так… я все-таки скажу, чтобы не осталось недомолвок… я никого не бросала, в силу того, что у всех разные понятия о том бросили их или нет. Вы люди в первую очередь, а не домашние животные… в том возрасте в котором я первый раз оставила вас вы уже могли сами есть, говорить, ходить… вы уже сами могли думать… я всегда бы помогла советом, рассказом о том, чего не знали… если бы у меня спросили… но это считается у вас подачкой… спрашивать у того, кто сам не идет. а я не считала нужным носить вас у груди до совершеннолетия. Зачем вам кенгурятник? Вам мир нашепчет куда больше, чем я… при том что у каждого мир свой..

я не пропускала ни одного важного события. и я всего лишь хотела не терять семью. но мир точно смеётся… он у всех отнимает именно то, что ему хочется больше всего..

 

Я никогда не бросала того, в кого верила. 

Фраза многое объясняет..

я в тебя верю, и в твою сестру и в отца..  и я бы была рядом, если бы была нужна… правда нужна. у вас другое мнение на этот счет… и вы же не хотите слышать мои слова… потому что после всего что я сказала вы не зададите ни одного вопроса, чтобы понять человека в принципе не такого и чужого… у вас есть вы… и я вам не нужна, вам нужно лишь добиться точки в этой истории...

я не могла не уехать в конце марта. я должна была матери.

Вы люди в первую очередь, а не домашние животные… в том возрасте в котором я первый раз оставила вас вы уже могли сами есть, говорить, ходить… вы уже сами могли думать… я всегда бы помогла советом, рассказом о том, чего не знали… если бы у меня спросили… но это считается у вас подачкой… спрашивать у того, кто сам не идет. а я не считала нужным носить вас у груди до совершеннолетия. Зачем вам кенгурятник?

Зачем ты утрируешь? То, что ты уехала, когда мне было 5, а сестре 3, мы приняли, хоть и с некоторым удивлением. Но если бы все было так просто — почему же детей не выкидывают в мир в этом возрасте? Ходить и есть научился, иди, мол, куда хочешь. Даже наши же британские школы-интернаты, одни из самых строгих в мире, работают с 11 лет.

Ты познакомила нас с сестрой? С Джо вот познакомила. А с нами? Нам не надо?)

и я бы была рядом, если бы была нужна… правда нужна

Как удобно решать за других людей нужна ты им или не нужна. Полезный навык. Когда-то я его уже обсуждал… давно.

я не могла не уехать в конце марта. я должна была матери.

Я это знаю. Почему-то практически случайно и не от тебя. Это нельзя было сказать сразу?..

Понимаешь… даже дети матерей-алкоголичек, которые их не кормят и пинают, когда их отвозят в интернат кричат — я хочу к маме.

Насколько же плохой матерью себя считаешь ты? не мы, не отец, а ты сама.

И как вообще можно говорить что кто-то кому-то нужен, потому что кормит там или еще что. Что когда старые родители садятся на пенсию или начинают старческими деменциями страдать их убивать что ли надо? И если ребенок никогда не сможет ходить или говорить его тоже в расход?

Прости если я излишне резко, у меня сегодня реальное горе поэтому я за словами вообще не слежу, что редко бывает.

Да все родители дети бабушки дедушки и собаки с рыбками нужны друг другу только потому что любят друг друга, несмотря на все ссоры даже, непонимания, кидания сковородками… И друзья так же нужны потому что они просто друзья, дорогие любимые твои, с котрыми уже пуд соли съел, которым веришь больше чем себе, даже если время от времени вы тоже фыркаете друг на друга или стебетесь, потому что как же без них?

Ну вт я тебе и про уно и про реал кажется сказал все что хотел, если еще что-то вспомню скажу.

мы ради этого и приехали… я приехала с Сати, чтобы познакомить вас. я пошла к тебе… и к Рэй хотела сходить… но погвоорив я поняла бесмысленность моих слов. да и вообще положения. решила не идти сама, чтобы не получилось что я иду к вам добиваться чего-то лишнего… а вы этого не хотите. я дала вам право выбрать… и была там каждый день… и с телефона… чтобы поймать вас хоть раз. чтобы не пропустить

 

за меня вечно решают. уже полтора года. почему это никто не считает несправедливым? я уехала, а не била вас, не ненавидела… не призирала или ругала за то что жизнь дала мне вас… я просто уезжала на работу, работа не исключает вас… всех вас… и тогда я часто приезжала домой.

 

я же с тобой лично прощалась, я должна была сказать. ты знал все что происходит… всегда. даже Шай не знал столько..

 

 

 

 

я понимаю. и я считаю себя такой… какой мне сказали… вы. у меня нет других семей в Камбодже… чтобы там найти оправдание… мне сказали. а я поверила..

любого своего ребёнка, даже если инвалид… я не брошу. я это знаю. я не говорила в расход.

 

Алекс!.. я столько раз кричала что любят за то что просто есть… и когда я теперь поверила, что так не бывает… что все в этой жизни цинично… и только я наивная дура думаю обратное… ты мне говоришь друзья потому что друзья… а семья потому что семья… и только у меня этого нет. я же просто уехала на месяц..

я не могу без вас..

Алекс!.. я столько раз кричала что любят за то что просто есть… и когда я теперь поверила, что так не бывает… что все в этой жизни цинично… и только я наивная дура думаю обратное… ты мне говоришь друзья потому что друзья… а семья потому что семья… и только у меня этого нет. я же просто уехала на месяц..

Только связь эта двухсторонняя… ну черт возьми я не знаю, как это объяснить, когда это так просто. Причем у нас в уно куда проще чем в реале. У нас как-то люди находят себе родителей, детей, братьев, сестер, жен и мужей, ну возможно это. Что для этого надо?.. Хотеть и делать. И верить.

я не могу без вас..

И видимо поэтому тут ты пишешь одно, а Катя-Катерина там на форуме пишет совсем другое, что и гордость то ей не положена, и голову склонить надо пониже, а то не дай бог милорд снесет ее видимо тесаком.

Ну мы уже знаем, что мы эксплуататоры и издеваемся над людьми, так что америки тут не случится. Что делать, ты знаешь. Италия есть.

Если со мной тоже хотела поговорить, то я тоже тут..

Когда я спрашивала, почему ты уехала, я другой ответ получала… который тоже в общем-то так и не поняла.

и вы же не хотите слышать мои слова… потому что после всего что я сказала вы не зададите ни одного вопроса, чтобы понять человека в принципе не такого и чужого…

 А каких ты ждешь вопросов? У меня один только глобальный вопрос — твое отношение ко всему происходящему, которого я понять не могу, несмотря на много слов.

с вами двумя хотела погвоорить… да..

отношение? мне кажется ваш отец его знает… он же так уверен, что я персонаж..

я не знаю что говорить и как защищаться… у меня нет сил и нет слов. я думала что вам хорошо. и все что мне осталось найти обезболивающее, чтобы не помнить… не думать не знать. не потому что мне все равно… а чтобы как раз не сорваться… и не прийти мешать вашему счастью. мне больно… но это же карвололчиком лечится.

я не знаю… ничего. и скоро и думать то будет некому.

мне больно… но это же карвололчиком лечится.

Хорошо ударила, прямо как я.

Ну зачем, когда нужны вопросы, язвить на них… И говорить «и скоро и думать то будет некому».

Не надо от нас защищаться, мы же не изверги какие-нибудь. Если ты считаешь, что мы несправедливы, что не хотим понять, что неправы, подменяем понятия и черт знает что еще делаем… Если хотела не помнить, зачем тогда эта Италия и Катя? Не самый лучший способ забывания… для всех.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: